太阳集团信托股份有限公司招聘录用公告

来源:www.2138acom太阳集团 发布时间:2020年03月18日修改时间:2020年03月18日

因业务发展与人才梯队建设需要,太阳集团信托现就综合管理部信息技术岗面向社会进行公开招聘,有关事项公告如下

一、企业简介

太阳集团信托股份有限公司成立于1987年1月,公司注册资本30亿元。截至2019年末,公司净资产51.3亿元,受托管理资产规模约750亿元,累计发行信托产品900多个,所有产品均达到或超过预期收益,累计向受益人分配信托收益超300亿元,较好地满足了个人和企业客户在投融资、财富管理、资产配置等方面的多元化需求。

作为无锡地区唯一一家能够连结货币市场、资本市场和产业市场的法人信托机构,也是地方性国有控股信托公司,太阳集团信托一直将打造精品信托和特色信托作为公司战略目标,致力于在特定地区、特定行业、特定领域中做出特色。多年来,以“诚信、稳健、规范、创新”的经营宗旨,遵循“受人之托,代人理财”的信托理念,凭借“诚信为本”的价值观赢得了广大投资人的关注与信任,在无锡市、江苏省乃至长三角地区树立了良好的品牌形象。

当前是信托业转型发展的关键时期,公司正大力发展资产管理业务和财富管理业务,提高受托管理能力、主动投资能力和资产配置能力,加快创新转型,打造“专业化、差异化”的核心竞争力,以成为国内独具特色的资产管理机构和财富管理机构,为居民财富保值增值提供更多的选择,为实体经济领域提供更多针对性更强、附加值更高的金融服务。

二、职位信息

岗位描述及任职资格详见招聘简章(附件1)。

三、应聘须知

1、请下载、填写《应聘人员报名表》(附件2),在指定位置附两寸免冠近照电子件,务必确保信息准确、完整。

2、请提供身份证、学历学位证、职称证、专业资格证、任职证明及其它证明个人职业能力、专业特长的文书的电子扫描件。

3、请将以上材料发至邮箱hr@gltic.com.cn进行报名,邮件主题填写为“应聘岗位+姓名”,报名时间截止至2020年3月31日。应聘材料代为保密,恕不退还,如发现与事实不符,公司有权取消应聘资格。

4、对符合条件应聘者,公司将以电话、邮件方式通知笔面试事项。对确定录用人员,公司将以电话、邮件方式通知入职事项。请应聘者关注报名所用邮箱,保持电话通畅。

5、公司为员工提供良好的工作环境、业务支持和具有竞争力的薪酬待遇。

6、公司有权根据岗位需求变化及报名情况等调整招聘信息,对招聘享有最终解释权。

四、联系方式

地址:江苏无锡滨湖区金融一街8号太阳集团金融大厦11

电话:0510-8283365785186761

网址:www.gltic.com.cn

邮箱:hr@gltic.com.cn

公众号:guoliantrust

附件1:太阳集团信托招聘简章.xlsx

附件2:应聘人员报名表.docx

20203